当前位置:  首页  > 学生工作  >  团学工作
光电学院“光阴的故事”2017届毕业生晚会 暨第九届光电科技文化节圆满落幕
作者:    发布时间:(2017-06-08 08:23:02)    阅读次数:156

     毕业季,承载着祝福与惦念,寄托着关怀与企盼。6月2日,光学与电子科技学院“光阴的故事”2017届毕业生晚会暨第九届光电科技文化节在嘉量大会堂圆满落幕。光电学院党政领导、专业负责人及教师代表、毕业班班主任、辅导员以及其他二级学院团委书记出席了本场晚会。

     晚会伊始,光电学院领导、老师们以视频形式为全体毕业生送上祝福,他们祝愿全体毕业生学业有成,生活美满,希望毕业生诚恳做人,踏实做事,明确方向,扬帆远航,勇于探索未知领域,在不远的将来收获成功的喜悦,并欢迎同学们常回家看看。

     晚会开场,毕业生的开场舞便点燃了全场观众的激情。架子鼓演奏《Enter Sandman》让观众们领略了打击乐的风采。一首古典委婉的《芊芊》经历三生三世,回味悠长。魔术《回忆》将扑克牌变成一张张照片,带给毕业生们四年的回忆。相声《最后一课》和朗诵《再见了,我的大学》由师生共同演绎,诉说离别前夕师生间深厚的感情。说唱《西门少年》以不畏流血,不惧流言,不停奋力奔跑下去的信念唱出毕业生的奋斗情怀。小品《戏如人生》讲述工作的艰辛的过程中,笑料百出。最后一曲《青春再见》既唱出了毕业生的伤感离别,也唱出了友谊长存。全场晚会以访谈形式讲述《光阴的故事》,三名毕业生代表考取研究生的方城伟、进入大华工作的张臻和即将出国留学的李煦带领大家回忆了大学的青春、美好与不舍,并将最真挚的祝福送给学校、老师和同学。

    晚会在拥抱、问候、祝愿中圆满落幕。毕业生们即将踏上新的征程,祝福他们在未来收获成长,收获精彩的人生,期待在不久的将来,与他们一道分享成功的喜悦。

地址:浙江省杭州市下沙高教园区学源街258号      邮编:310018       联系电话:0571-86875681
版权所有 中国计量大学光学与电子科技学院 2015    访问量: 116350