当前位置:  首页  > 科研工作  >  科研动态
关于做好2015年度分院内各教师之间科研经费划拨的通知
作者:    发布时间:(2015-11-27 10:32:10)    阅读次数:752

各位老师:

        2015年度分院内各教师之间科研经费划拨工作现在启动,请各位老师按照通知要求做好该项工作:

请接受划拨经费的老师填写附件表格(附件1:中国计量学院光电学院科研项目经费划拨确认表;附件2:中国计量学院光电学院科研经费划拨汇总表),并在12月17日下午16:00前将信息反馈至邮箱liufuli@cjlu.edu.cn。同时请将“中国计量学院光电学院科研项目经费划拨确认表”纸质表格经划拨经费双方签字后一式一份交至刘福莉处。

特别说明:

    1、科研经费在进行划拨时,划归人必须是项目(包括纵向和横向)合同签订时的项目组成员,否则一律不得随意划拨经费;

    2、科研经费划拨同时默认相应业绩点进行了划拨;

    3、项目划拨方或接收方在外地的,一律需划拨双方协商好,交给分院带有双方亲笔签名的传真件作数(传真号码:86835727,其他情况如电话或短信或邮件或口头等通知均不作数),否则算经费划拨不成功。

    请各位老师及时做好经费划拨工作,保质保量完成个人科研业绩。

    为保证各位老师科研业绩点的统计准确无误,截止时间之后分院将不接受科研经费的划拨。请各位老师理解和支持,谢谢。

      

                                                                                                                   光电学院办公室

                                                                                                                     2015-11-27

附件1:中国计量学院光电学院科研项目经费划拨确认表

附件2:中国计量学院光电学院科研经费划拨汇总表

地址:浙江省杭州市下沙高教园区学源街258号      邮编:310018       联系电话:0571-86875681
版权所有 中国计量大学光学与电子科技学院 2015    访问量: 116352