当前位置:  首页  > 研究生教育  >  简讯
我院在读研究生收到美国大学博士录取通知书
作者:    发布时间:(2016-02-26 08:42:19)    阅读次数:529
    近日,光电学院光学工程学科2013级硕士研究生杨菁怡同学收到美国贝勒大学(Baylor University)研究生院的通知,喜获该校博士入学资格及全额奖学金。
 
    贝勒大学位于美国德克萨斯州,成立于1845年,是德州历史最悠久的大学,同时也是全世界最大的浸信会大学。
 
    杨菁怡同学是我校光电学院光电信息工程专业09级优秀毕业生,毕业后考取我校硕士研究生,导师为董新永研究员。在董老师的悉心指导下,她在光纤传感研究领域取得多项技术突破,获得了丰硕的研究成果,发表SCI论文多篇。因为研究成绩突出,她还获得了2015年度的国际光学工程学会光学与光子学教育奖学金(SPIE Optics and Photonics Education Scholarship)和研究生国家奖学金。
 
    在读研究生尚未通过硕士论文答辩,就收到了国外知名大学的博士入学通知书,充分体现了我校近年来在研究生培养质量和科学研究水平等方面的长足进步。
 

地址:浙江省杭州市下沙高教园区学源街258号      邮编:310018       联系电话:0571-86875681
版权所有 中国计量大学光学与电子科技学院 2015    访问量: 110659