当前位置:  首页  > 学生工作  >  安全教育
光电学院召开寒假留校学生安全会议暨学生安全工作委员会成立大会
作者:    发布时间:(2014-01-15 14:05:11)    阅读次数:326

    2014年寒假就要开始,为加强假期留校学生安全管理,教育引导学生度过一个安全、愉快的假期,1月14日光电学院在赛南408会议室召开寒假留校学生安全会议。学院党总支副书记吴海江老师及分院本科、研究生留校负责人参加会议,会议由辅导员李亮老师主持。
    会上,李亮老师首先宣读了《光电学院关于成立2014年寒假留校学生安全工作委员会的通知》,并就委员会相关人员假期工作进行了具体布置。吴海江老师说成立学生安全工作委员会的目的是为更好地做好假期学生安全管理工作,充分发挥学生自我教育、自我管理、自我服务的作用。希望各学生负责人认真履行职责,遵守安全信息日报制度,定期组织安全委员开展寝室安全检查,严禁在寝室使用违章电器。最后他强调留校学生、校外实习学生要重视和关注人身安全、交通安全、网络购物安全等,希望同学们时时、事事都要有安全防范意识。
    光电学院重视留校学生安全工作,给每位留校学生发放了安全注意事项并签订了安全责任书,学生安全工作委员会是光电学院学生安全自我管理组织,委员会下设指导老师1人,主任1人,副主任4人,委员若干人,在假期负责学院学生的安全管理工作。

地址:浙江省杭州市下沙高教园区学源街258号      邮编:310018       联系电话:0571-86875681
版权所有 中国计量大学光学与电子科技学院 2015    访问量: 116714