当前位置:  首页  > 学生工作  >  安全教育
光电学院召开暑假学生安全会议暨学生安全工作委员会成立大会
作者:    发布时间:(2013-07-08 19:09:33)    阅读次数:224

    又是一年暑假到,为更好地加强假期学生安全管理,教育引导学生度过一个安全、愉快的假期,7月4日光电学院在塞南412会议室召开暑假学生安全会议暨学生安全工作委员会成立大会。学院总支副书记吴海江老师出席会议,会议由辅导员李亮老师主持。
    会上,李亮老师宣读了《光电学院关于成立2013年暑假学生安全工作委员会的通知》,宣布学院学生安全工作委员会成立,并就委员会假期工作进行了具体布置。
    吴海江老师发表了讲话。他认为成立学生安全工作委员会的目的是为更好地做好假期学生安全管理工作,更好地发挥学生自我教育、自我管理、自我服务的作用。希望委员会成员按照学生安全工作委员会工作要求,认真履行职责,遵守安全信息日报制度,定期组织安全委员开展寝室安全检查。最后他强调留校学生、校外生产实习学生、暑期社会实践的学生要重视和关注人身安全、交通安全、网络安全、求职安全等,希望同学们时时、事事都要有安全防范意识。
    2013年暑假学生安全工作委员会是光电学院学生安全自我管理组织,今年是第二届,委员会下设指导老师1人,主任1人,副主任4人,委员若干人,在假期负责学院学生的安全管理工作。

地址:浙江省杭州市下沙高教园区学源街258号      邮编:310018       联系电话:0571-86875681
版权所有 中国计量大学光学与电子科技学院 2015    访问量: 110659