当前位置:  首页  > 学生工作  >  奖助困补
关于开展中国计量大学省政府奖学金评选的通知
作者:    发布时间:(2016-10-17 14:04:51)    阅读次数:842

各位同学:

      为激励学生勤奋学习、积极进取,在德、智、体、美等方面全面发展,根据《浙江省财政厅 浙江省教育厅关于印发浙江省普通本科高校 高等职业学校省政府奖学金管理办法的通知》(浙财教〔2016〕49号),要求,特开展生政府奖学金评选。

一、奖励对象和申请条件

省政府学金奖励对象为我校二年级以上(含二年级)的在校学生。

二、评选名额和奖励金额

学院共30个名额,奖励标准为每人每年6000元。

三、申报条件

    (一)热爱社会主义祖国,拥护中国共产党的领导;

    (二)遵守宪法和法律,遵守学校规章制度;

    (三)诚实守信,道德品质优良;

    (四)在校期间学习成绩优秀,所评定学年内两次获得优秀学生奖学金,并且至少获得一次二等或二等以上奖学金;

    (五)在校期间学习成绩优异,对社会实践、创新能力、综合素质等方面特别突出的优先考虑。

四、申报时间及流程

    请符合条件的同学于10月24日前登陆个人信息门户系统进行网上申报,同时提交纸质版申请表和支撑材料至年级辅导员处。

    如有疑问请联系学院李老师,联系方式:86875683.

附件1:中国计量大学省政府奖学金实施细则

光电学工办

2016-10-17

    

地址:浙江省杭州市下沙高教园区学源街258号      邮编:310018       联系电话:0571-86875681
版权所有 中国计量大学光学与电子科技学院 2015    访问量: 116350