当前位置:  首页  > 学生工作  >  奖助困补
光电学院举办2016年得邦照明奖学金颁奖仪式
作者:    发布时间:(2016-12-08 09:20:34)    阅读次数:232
    12月7日下午,光学与电子科技学院在赛博南楼412举行2016年得邦照明奖学金颁奖仪式。光电学院院长金尚忠、院长助理陈亮、横店集团得邦照明股份有限公司副总经理吴一新出席,学工办主任鄂非主持颁奖仪式,获奖学生及各班级学生代表60余人参加了仪式。
    院长金尚忠首先代表学院对得邦照明股份有限公司在学院人才培养方面给予的支持表示感谢,并简单了介绍了学院与得邦照明股份有限公司在产学研等方面的合作,向获得本次得邦照明奖学金的18位同学表示祝贺。
 学工办主任鄂非介绍了得邦照明奖学金的设置情况并宣读了表彰决定。得邦照明股份有限公司于2015年在光电学院捐资25万元设立专项奖学金,奖学金面向学院研究生与本科生,分五年进行发放。此次,刘泽旭等9位同学获得“得邦照明优秀奖”,陈加男等9位同学获得“得邦照明创新奖”。
    横店集团得邦照明股份有限公司副总经理吴一新代表公司致辞,他首先对获奖的学生表示祝贺,并向同学们介绍了企业的概况、文化以及发展前景,以及电子照明专业的研究方向。同时,他希望获奖同学能够在专业上继续钻研成为德智体全面发展的人才。
    与会嘉宾为获奖的同学颁发了荣誉证书与奖金。其中,15级研究生戴格格与14级学生鞠亚冉分别代表获奖同学发言。

地址:浙江省杭州市下沙高教园区学源街258号      邮编:310018       联系电话:0571-86875681
版权所有 中国计量大学光学与电子科技学院 2015    访问量: 116350