当前位置:  首页  > 学生工作  >  奖助困补
光电学院举行2016年红相奖助学金颁奖仪式
作者:    发布时间:(2016-12-23 15:31:56)    阅读次数:223

12月21日下午,2016年度红相奖助学金颁奖仪式在赛博南楼412会议室举行。浙江红相科技股份有限公司人力资源经理陈韩伟,中国计量大学光学与电子科技学院党委书记孙彩霞、党委副书记李佳、学工办主任鄂非,获奖学生以及班级学生代表共计60余人参加了颁奖仪式。仪式由学工办主任鄂非老师主持。

学院党委书记孙彩霞首先代表光电学院对浙江红相科技股份有限公司对于学院人才培养的支持表示感谢,并对获奖学生表示祝贺。她鼓励获奖同学不忘初心,谨记“精思国计、细量民生”的校训,珍惜这份荣誉,将自己的人生抱负与社会、企业和学校的发展和需要紧密结合起来,在实践中锻炼成材,回报在你们成长路上关心、支持、帮助过你们的人们。 

陈韩伟代表浙江红相科技股份有限公司致辞。她向获得2016年度红相奖助学金的同学表示了衷心的祝贺,对促成中国计量学院红相奖助金设立的领导与老师表示由衷的感谢,并就浙江红相科技有限公司的企业概况、发展方向等向全体师生做了介绍,她鼓励到场的同学,希望能够努力学习,刻苦专研,有朝一日能够加入到红相大家庭。

党委副书记李佳宣读表彰决定,王伊凡等5位同学获得“红相奖学金奖金”,奖金2500元/人,覃燕琳等5位同学获得“红相助学金”,奖金2500元/人。与会的嘉宾和领导获奖同学颁发了奖金和证书。

获奖学生王伊凡与李达波分别代表获奖学金、助学金的同学发言,他们表示饮水需思源,奖学金与助学金的获得是他们前进的助推器,他们将用更好的学业成绩、工作业绩、思想状态回报企业和母校。

光电学院一直以来秉承“走出去,请进来”的指导思想,积极吸引各类知名企业走入学校助力学院的科研和人才培养。

 

地址:浙江省杭州市下沙高教园区学源街258号      邮编:310018       联系电话:0571-86875681
版权所有 中国计量大学光学与电子科技学院 2015    访问量: 116352