当前位置:  首页  > 学生工作  >  奖助困补
我校举办第三届赛尔富奖助学金颁奖仪式
作者:    发布时间:(2016-12-29 16:22:32)    阅读次数:242
    12月28日下午,第三届中国计量学院赛尔富奖助学金颁奖仪式在闻厅204会议室举行。赛尔富电子有限公司人力资源副总经理王乐宾、主管王一涵、学生处副处长汪俊斐、机电学院党委副书记刘文献、光电学院党委副书记李佳出席了颁奖仪式。二十位获奖学生以及相关学院学生代表近50人参加了颁奖仪式。仪式由光电学院党委副书记李佳主持。
    会上,学生处副处长汪俊斐对赛尔富电子有限公司在我校设立专项奖助金支持学校人才培养的义心善举表示感谢,对赛尔富电子有限公司“树同人,人同树,人与人”及“人字的结构是相互支撑”理念表示赞赏。他鼓励同学们志存高远,抬头仰望星空,低头脚踏实地;秉承“精思国计、细量民生”校训努力做一个品学兼优,全面发展的人;学会感恩,用积极、感激的心态去面对困难与挑战。随后,汪俊斐宣读了表彰名单并对获奖助学金的同学表示祝贺。
   赛尔富电子有限公司人力资源副总经理王乐宾代表公司致辞。他对获得本次奖助学金的同学表示了祝贺,对关心中国计量学院赛尔富奖助金项目及组织评选的老师同学表示感谢,并就赛尔富电子有限公司积极支持高校人才培养方面做了介绍。他表示,赛尔富是一个专注于照明产业,有信仰,追求品质,积极热心社会公益的企业,近年来公司先后在我校、南理工等高校设置奖助学金,支持高校人才培养,并援建希望小学,积极承担社会责任 。最后,他对获奖同学提出期望:做有信仰的人,勇于承担社会责任;做有梦想并且能专注于自己梦想的人,实现个人的理想和抱负。
   本次评选中,来自机电、计测、信息、光电学院的肖晨阳等10位同学获得2016年中国计量学院赛尔富奖学金,贺风艳等10位同学获得2016年中国计量学院赛尔富助学金。与会嘉宾为获奖助的学生颁发了证书与奖金。来自信息学院的张守祥和来自光电学院的张庆分别代表获赛尔富奖助学金获奖同学发言,他们表达了对公司的敬意与感谢,并表示将继续鞭策自己,带着感恩的心,一步一个脚印去迎接未来的挑战,用实际行动回报企业、学校和社会。
    最后,获奖同学与颁奖嘉宾合影留念。

地址:浙江省杭州市下沙高教园区学源街258号      邮编:310018       联系电话:0571-86875681
版权所有 中国计量大学光学与电子科技学院 2015    访问量: 116350