站内搜索
党群工作
当前位置:  首页  > 党群工作  >  党建工作  >  党建活动
光电学院召开困难生党员慰问座谈会
作者:    发布时间:(2017-03-01 14:14:17)    阅读次数:231

    为了贯彻落实省委教育工委《关于做好慰问帮扶老党员和生活困难党员有关工作的通知》精神和校党委组织部关于做好慰问帮扶生活困难党员工作部署,光电学院于3月1日上午在赛南403-1会议室召开了困难生党员慰问座谈会。学院党委副书记李佳、组织员谢斌、学院困难生党员代表参加了会议。

    座谈会上困难学生党员代表分别介绍了各自目前学习、生活及工作情况,他们中有学业优异获校奖学金的、有的担任班级骨干班委,做为学业优异全面发展的学生党员典范,他们或来自偏远山区,或家庭经济境况不佳,但都有着坚定的信念、明确的目标和坚强的意志,在国家、学校各项奖助学金政策的保障帮扶下,解决了经济上的困难,同时自立自强,在各方面身先示范。

    会上,李佳传达了浙江省委教育工委和校党委对学院困难生党员的关怀,代表学院党委对困难生党员表示了亲切慰问。同时,她勉励大家要正视困难、自强不息,努力奋斗,取得更卓越的成绩。同时,她就目前持续开展的“两学一做”学习教育对党员们提出要求,要求大家从思想上深刻认识,以高度的思想自觉引领行动自觉,要时刻树立服务意识,牢记一个党员就是一面旗帜,充分发挥模范带头作用,在同学中起好榜样引领。最后,谢斌老师为每位困难学生党员发放了慰问金。

    慰问座谈会,给困难党员带去了党的关怀和组织的温暖,极大鼓舞了困难学生党员努力学习、奋发向上,坚定了他们自强不息、努力创先的精神,凝聚了党员的人心。

地址:浙江省杭州市下沙高教园区学源街258号      邮编:310018       联系电话:0571-86875681
版权所有 中国计量大学光学与电子科技学院 2015    访问量: 116080