站内搜索
党群工作
当前位置:  首页  > 党群工作  >  党建工作  >  党建活动
修小小家电,弘雷锋精神,倡文明用电
作者:    发布时间:(2017-03-27 23:42:13)    阅读次数:143

    三月,万物复苏,草长莺飞。在雷锋月的背景下,光电学院党员之家与家电维修协会组成了校园家电维修小队本着本着“学以致用,奉献社会”的初衷,利用自己的专业优势,于3月26日在校园内进行义务家电维修,同时宣传日常安全用电方法,营造文明寝室氛围。

    中午12点半,光电学院党员之家的党员和干事们以及家电维修社的成员,在G3门口帮助前来的同学们解决各种电器的故障,以及安装Photoshop,matalab,VS2013等学习必备软件。同时在修理电器之余党员们通过有奖问答的形式积极宣传用电的安全知识,努力提倡寝室文明,杜绝违章电器。学生党员利用光电专业优势,真正将所学知识反馈社会,努力服务于学生群众,发挥了党员们的先锋榜样作用。

    本次活动加强了党员理论结合实际的能力,利用专业知识,服务他人,宣扬了学生志愿服务精神,贯彻了党的全心全意为人民服务的宗旨,助推文明寝室的建设,营造安全稳定的寝室用电环境。

地址:浙江省杭州市下沙高教园区学源街258号      邮编:310018       联系电话:0571-86875681
版权所有 中国计量大学光学与电子科技学院 2015    访问量: 110321