当前位置:  首页  > 学院总览  >  学院动态
光电学院荣誉教授谷田贝教授再次访问学院并指导工作
作者:    发布时间:(2017-04-20 22:39:33)    阅读次数:204
 
   近日,光电学院荣誉教授、国际光学工程学会(SPIE)主席、日本宇都宫大学(Utsunomiya University)光学研究和教育中心主任谷田贝(Toyohiko Yatagai)教授在杭州精工技研有限公司董事长、光电学院客座教授来关明博士的陪同下考察了光电学院。光电学院金尚忠教授及学科相关教师与来访客人进行了交流洽谈。
      谷田贝教授一直非常关注光电学院的发展,近三年都面向光电学院师生开展了专题的学术讲座。此次来访,谷田贝教授主要就光学工程学科研究生合作培养、中青年骨干教师访学进修等工作和光电学院进行了深入交流,并对光学工程学科人才培养工作提出了中肯建议。谷田贝教授希望中国计量大学光电学院加向宇都宫大学多多输送优秀的本科生、硕士研究生,共同促进学生的发展,他也欢迎中国计量大学光电学院教师赴宇都宫大学访学进修。  

地址:浙江省杭州市下沙高教园区学源街258号      邮编:310018       联系电话:0571-86875681
版权所有 中国计量大学光学与电子科技学院 2015    访问量: 115766