当前位置:  首页  > 学生工作  >  学风建设
光电学院2015级召开2016-2017-2学期期中学风建设大会
作者:    发布时间:(2017-04-26 22:06:05)    阅读次数:242

    为了推进学风建设,在全院营造积极进取的学习氛围,光电学院于4月26日,在翔宇楼304分专业召开2015级期中学风建设大会,年级辅导员朱英昊和15级全体学生参加了大会。

    朱英昊就学风、奖助困贷、课外科技、寝室文明、创新学分、思品课程和安全问题作了通报和介绍。学风关系到一个人、一个班乃至一个年级的状态,朱英昊根据期末成绩、英语四六级成绩、上课出勤、早晚自习出勤等数据分析,强调了学分绩点与专业知识对于自身发展的重要性,同时鼓励大家积极参与各类课外科技活动,重点解说了创新学分的相关条例与最新变动,珍惜大学时光,做好积累。最后强调提出“预防火水电,警惕传贷骗”,希望同学们注重安全问题,不要因小失大。

      学风建设会的召开,让15级学生明确了学习方法,强化了刻苦学习意识,营造了良好的学习氛围,对学院后期工作的推进有了清楚的认识,切实提升了学院育人工作的实效。

地址:浙江省杭州市下沙高教园区学源街258号      邮编:310018       联系电话:0571-86875681
版权所有 中国计量大学光学与电子科技学院 2015    访问量: 116350