您当前所在位置: 首页 > 学生工作 > 团学工作 > 正文

凝聚青春力量 彰显青春担当——光电学院召开学生骨干座谈会

作者:      发布时间:2024-01-03      浏览:

为进一步加强学生骨干队伍建设,强化思想引领,提升学生骨干综合素养,充分发挥学生骨干先锋模范作用,近日,光电学院于赛博南楼召开学生骨干座谈会,学院党委副书记方结红、团委书记陈驹及学生骨干代表参加会议,学院团委副书记闫皓洁主持会议。

座谈会上,光电学院在学校及学院团学组织任职学生骨干分别结合在校期间学习成长与学生工作经历,分享交流了取得的成绩和心得感悟,也介绍了即将开展的活动与计划,从不同的角度为学院工作开展建言献策。

学院党委副书记方结红与同学们亲切交流,代表学院对大家在团学工作中履职尽责、在同学们和学院间发挥桥梁纽带作用表示感谢。他指出,光电学院教职工及学生构成“师生命运共同体”,学院高度重视人才培养工作,坚持以学生为中心,在教学、师资、软硬件设施等方面不断加大投入力度,希望同学们在学校及学院平台上不断开阔眼界,提高本领,全面成长成才。之后方结红为学生骨干介绍学院本年度人才培养工作及取得成果,希望学生骨干将个人发展与学校和学院发展相融合,实现个人成长与学校发展同向同行。

光电学院历来重视学生骨干培养,本次座谈会为学院在校、院各级学生组织任职的学生骨干搭建了更好的交流和沟通的平台,明确了未来前进方向,促进我院共青团工作高质量发展。光电学院将持续加强学生骨干建设,进一步打造素质高、能力强、作风硬的优秀学生干部队伍,为学院实现高质量发展贡献青春力量。

上一条:光电学院学生骨干赴浙江大学开展校际交流活动 下一条:关于光电学院2023年度发展团员推荐名单的公示