站内搜索
学院简讯
当前位置:   首页  > 学院简讯  > 正文
光电学院召开2020级经济困难学生慰问座谈会
作者:    发布时间:(2020-10-12 08:17:32)    阅读次数:

      为了深入了解学院困难学生的生活与学习情况,落实好帮扶措施,使困难学生感受到学院的关怀和温暖。9月30日下午在赛南403会议室召开2020级经济困难学生慰问座谈会,学院党委书记冯爱明,副书记李佳,辅导员杨甜以及2020级困难学生参加了座谈会。
      座谈会上,冯爱明代表学院对各位新生加入光电大家庭表示欢迎,并送上节日的慰问和祝福。他鼓励在座困难生珍惜大学学习机会,尽快适应大学环境,尽快进入学习状态。学会感恩,懂得感恩,积极拼搏进取,与时代同奋进,真正成长为社会需要的人才,不辜负父母、家庭的期望。
      会上,各位困难学生就“大学适应情况”、“大学四年规划”等问题和与会老师深入交流,并获得了相应的解答。李佳详细了解了每位学生入校以来的生活、学习、未来规划。她指出要主动适应环境,通过“师友”、“朋辈”等方式方法快速提升学习能力。她鼓励大家要一直保持初心,积极参加各类活动,不断积累自己,提升各方面素质,各位新生也表示今后会更加认真努力学习专业知识,注定适应大学生活,努力学习,回报社会,让自己变得优秀起来。会后,与会老师向困难生发放了学院准备的慰问品。
      国庆、中秋双节来临之际,学院召开困难生慰问座谈会,为光电学子送上关心、慰问与祝福,搭建学院与学生之间沟通交流的有效平台,为学生的成长成才和学生的教育培养工作奠定坚实的基础。

 

    地址:浙江省杭州市下沙高教园区学源街258号      邮编:310018       联系电话:0571-86875681
                                                                    版权所有 中国计量大学光学与电子科技学院 2015     访问量:170673