站内搜索
教师通知
当前位置:   首页  > 教师通知  > 正文
人事处关于做好2021年国家公派高级研究学者、访问学者、博士后项目申报工作的通知
作者:    发布时间:(2021-01-22 08:56:26)    阅读次数:

各位老师:

      人事处下发了《人事处关于做好2021年国家公派高级研究学者、访问学者、博士后项目申报工作的通知》,请有意向的老师登录校内网查阅。有意向申报的老师,请按照要求提交申请和材料。4月10日前将申请表和附件材料交至学院办公室。
                                                                                     光电学院办公室
                                                                                  2021年1月22日
                                                                 
 
具体通知内容如下:

各学院,各位教师:

  现就2021年国家公派高级研究学者、访问学者、博士后项目申报有关工作通知如下:
  一、项目介绍
  国家公派高级研究学者、访问学者、博士后项目是由国家留学基金委负责管理的国家公派出国项目。选派类别包括高级研究学者、访问学者和博士后。高级研究学者留学期限为3-6个月,访问学者为3-12个月,博士后为6-24个月。该项目选派计划、申请条件、外语要求等内容详见“国家留学网(https://www.csc.edu.cn)。已取得国外正式邀请函作为申请时的必要条件。
  二、工作安排
  1.申报时间从2021年4月10日开始,请完成网上申报后,将申请材料(见附件2)报所在单位
  2.2021年4月23日前各单位审核,确定推荐人选并填写推荐意见后报人事处。逾期将不予受理。所有材料请提供电子版一份。各单位应高度重视,积极动员教师申报国家公派出国项目。学校特别鼓励省一流学科等专业领域教师赴国(境)外在计量、标准、质检领域特色鲜明高水平高校、研究机构(实验室)开展访学研修活动。
  联系人:张丽媛,电话:87676314,邮箱:zlio@cjlu.edu.cn,地址:明德南楼410办公室。

 
人事处
2021年1月22日

 

 

 

    地址:浙江省杭州市下沙高教园区学源街258号      邮编:310018       联系电话:0571-86875681
                                                                    版权所有 中国计量大学光学与电子科技学院 2015     访问量:170673