站内搜索
教师通知
当前位置:   首页  > 教师通知  > 正文
计财处关于寒假报销注意事项的通知
作者:    发布时间:(2021-01-20 08:59:56)    阅读次数:

各位老师:
  根据学校规定,计财处将于1月26日开始寒假值班,现将期末及寒假值班报销等注意事项通知如下:
  一、已在网上预约的报销单请于1月25日前交至计财处报销大厅对应窗口或投递至自助投递机,我们将在放假后的一周内办理好报销业务。
  二、学生奖助金发放单本学期收取截止到1月21日。
  三、寒假期间西校区自助投递机正常开放,东校区自助投递机1月25日起停止投递。寒假期间填报的预约报销单,可在每周二、五值班时间交至计财处报销大厅值班窗口,其他时间可投递至自助投递机(位置:明德北楼二楼电梯边)。
  四、增值税专用发票开具请于周二、五值班时间到计财处报销大厅办理,增值税普通发票和财政票据请在财务网上综合服务平台的“借开发票系统”开具电子发票(票据)。
  (计划财务处值班安排详见附表)


计划财务处
2021年1月19日

 

 

    地址:浙江省杭州市下沙高教园区学源街258号      邮编:310018       联系电话:0571-86875681
                                                                    版权所有 中国计量大学光学与电子科技学院 2015     访问量:170673