站内搜索
教师通知
当前位置:   首页  > 教师通知  > 正文
教务处、科技处关于组织申报教育部高教司“2020年第二批产学合作协同育人项目”的通知
作者:    发布时间:(2021-01-08 10:13:37)    阅读次数:

各位老师:

    教务处、科技处下发了《关于组织申报教育部高教司“2020年第二批产学合作协同育人项目”的通知》,请各位老师登录校网查询。

                                                         光电学院办公室

                                                         2021年1月8日

 

各教学单位:
  根据“教育部高等教育司公布2020年第二批产学合作协同育人项目申报指南通过企业名单的通知(教高司函〔2020〕22号)”及“2020年第二批产学合作协同育人项目高校申报说明”,现就我校该批项目申报有关事项通知如下:
  一、项目类型
  2020年第二批产学合作协同育人项目包括新工科、新医科、新农科、新文科建设、教学内容和课程体系改革、创新创业教育改革、师资培训、实践条件和实践基地建设和创新创业联合基金项目等六大类型。
  二、时间安排
  请各教学单位组织师生在2021年1月10日至1月22日完成申报,学校于1月25日前完成审核。
  三、申报流程
  1.申报人在“教育部产学合作协同育人项目平台”(http://cxhz.hep.com.cn)上注册成功并登录进行申报,操作指南详见附件2。
  2.项目申报后,请项目负责人及时关注企业审核进展。企业审核通过的项目应签署合作协议,由项目负责人上传至项目平台,并提醒企业确认,以免影响项目立项。
  3.“项目负责人”默认为当前登录用户,请确保“项目申请表单”页面中的“项目负责人”与项目申报书中的项目负责人一致。每个项目的项目负责人仅限一人。请勿代替他人申报,以免影响立项结果。
  四、项目管理
  1.该类项目可选择作为科技处横向项目或者教务处的教改项目。
  2.选择为教改项目的根据《中国计量大学教学改革研究项目管理办法》(中量大〔2019〕92号)进行管理。有以下情况之一的申报项目不予受理:
  (1)申报人主持的在研教改课题数超过2项者;
  (2)申报人近三年有被撤销学校主管范围内教改课题记录的。
  3.教改类项目应在研究周期内按照项目申报书计划展开研究,经教务处审核完成预期目标后,方可向立项企业申请结题。
  五、材料提交
  请根据选择的项目管理方式于2021年1月22日16:00前提交以下材料:
  1.横向项目:请项目负责人将申报书、经所在单位领导签字盖章的汇总表(附件3)纸质版(一式1份)提交科技处审核。
  2.教改项目:请项目负责人将经所在单位领导签字盖章的汇总表(附件3)纸质版(一式1份)交教务处。
  产学合作协同育人项目为全国高校搭建了校企对接的平台,请各教学单位广泛宣传、认真组织,主动与相关企业联系,鼓励和支持师生积极申报,同时加强项目实施过程管理。
  联系方式:
  教务处:江 利(明德南楼109室,86835725) 邮箱:jwcjg@cjlu.edu.cn
  科技处:于江平(明德北楼402-2室,86835739) 邮箱:14b3600011@cjlu.edu.cn

 

教务处  科技处
2021年1月8日

 

    地址:浙江省杭州市下沙高教园区学源街258号      邮编:310018       联系电话:0571-86875681
                                                                    版权所有 中国计量大学光学与电子科技学院 2015     访问量:170673