您当前所在位置: 首页 > 招生就业 > 就业创业 > 招聘信息 > 正文

杭州友旺电子科技有限公司招聘

作者:      发布时间:2017-04-10      浏览:

一、公司介绍

杭州友旺电子有限公司坐落在素有“天堂硅谷”美称的杭州高新技术产业开发区内,由台湾友顺科技股份有限公司和杭州士兰微电子股份有限公司合资设立,是专业从事半导体集成电路、分立器件的设计、生产与销售的高新技术企业。
  公司自1994年成立以来,一直以“成为最优秀的半导体集成电路设计与制造企业之一”为使命,稳步发展,目前已是中国十大集成电路设计企业之一,也是浙江省外商投资先进技术企业、杭州市科技创新重点企业;高效、规范的管理使得公司先后通过了质量体系和环境体系认证;凭着可靠的品质、良好的声誉,公司产品除中国大陆市场外,还远销香港、日本、印度、土耳其、东南亚、南美等国家和地区。

公司拥有一支高水准的专业技术队伍,引进了国内外最先进的生产设备。公司拥有十二项专利,包括九项实用新型专利。目前主要产品包括大功率LED系列产品和SMD贴片LED系列产品以及照明专用的集成封装系列产品。可以广泛应用于路灯、装饰灯具、庭院灯具、室内灯具等各种照明领域。
  公司本着与员工共同成长的管理理念,注重员工的培训和发展,使得员工在为公司做出贡献同时不断积累自己的能力资本,从而拥有更大、更长远的发展空间。

1、产品助理工程师

岗位职责:

1、负责新品、样品及改进品测试分析并撰写测试/评估报告,提出改进意见;

2、 完成新产品电老化实验方案、客户推广、试用工作;

3、处理产品生产中出现的质量问题,提供相关测试数据和处理建议;

4、为客户应用提供技术支持,处理客户应用中出现的质量问题,提供分析报告和处理建议,组织产品质量档案的建立和完善。

岗位要求:

1、具备丰富的电子线路知识,熟悉集成电路的测试及电子应用方面的相关知识;

2、有相当的自学和钻研能力,英语基础良好,有较强的EDA软件应用能力;

3、本科以上学历,计算机、电子类相关专业,能适应出差。

2、失效分析助理工程师

岗位职责:

1、 分析成品、芯片测试合格率达不到控制线的产品不良原因并给出处理意见;

2、 负责本部门日常文档(测试报告、现场服务报告、反馈报告等)的归类、整理、电子存档;

3、 负责产品第一次电老化实验板制作、调试并指导实验员熟悉试验方法,以及安排本部门可靠性实验。

岗位要求:

1、具备较强的电子电路专业知识;

2、良好的沟通协调能力;

3、本科及以上学历,电子类相关专业。

三、福利待遇

上班时间:8:30-17:00

薪资:基本薪资+部门奖金

福利待遇:双休,五险一金,提供住宿,员工旅游,过年过节费,高温补贴,餐补,班车,季度奖,年终奖,加班工资等。

公司地址:浙江省杭州市滨江区诚业路1号(高新派出所对面)

联系电话:0571-86673988-8830
联系人:  郝小姐
公司网站:www.youwang.com.cn