您当前所在位置: 首页 > 党群工作 > 党建工作 > 党建动态 > 正文

光学与电子科技学院党委认真学习贯彻校第三次党代会精神

作者:      发布时间:2016-01-13      浏览:

根据校党委宣传部《关于学习贯彻中共中国计量学院第三次党代会精神的通知》要求,1月7日中午,光学与电子科技学院党委在赛博南楼408会议室召开二级理论中心组专题学习会,认真学习贯彻校第三次党代会精神。学院党政领导、党委委员、各教工党支部书记参加了会议。会议由学院党委书记孙彩霞主持。
    会前,学院党委向参会人员发放了学习资料,参会人员进行了自学。会上,金尚忠院长作了主题发言。他强调:要站在促进学校发展大局的高度学习贯彻落实第三次党代会精神,把学习会议精神同实际工作紧密结合,充分明确光电学院在学科建设、科学研究、人才培养等工作方面的重点任务,强化标志性成果培育意识与推进力度,注重长远谋划布局与狠抓落实,分步实施,为实现学校第三次党代会提出的发展目标做出积极贡献。李佳副书记带领大家系统学习了校党委张土乔书记在中国共产党中国计量学院第三次代表大会上作的《凝心聚力、开拓创新,为建设特色鲜明的高水平教学研究型大学而努力奋斗》工作报告,就大会主题、工作回顾、今后发展思路、主要任务和措施及今后五年党建工作的任务和措施等内容作了介绍,重点解读了大会提出的发展目标及实现发展目标的“三步走”步骤和四大战略。孙彩霞书记要求与会人员把学习贯彻第三次党代会精神与深入开展“三严三实”专题教育活动结合起来,把力量和智慧凝聚到贯彻落实第三次党代会确定的各项任务上来,切实树立主体意识,增强使命感、责任感和紧迫感,攻坚克难,奋发有为,为实现学校第三次党代会提出的发展目标而努力奋斗。
    与会人员围绕校第三次党代会精神和本次学习会的思考题,展开了讨论。大家一致认为,校第三次党代会充分肯定了过去五年的工作成绩,客观分析了学校发展面临的新形势,提出了学校下一阶段的发展目标,部署了重点工作任务,为全校师生指明了奋斗方向。

上一条:光学与电子科技学院党委召开二级理论中心组专题学习会 下一条:光学与电子科技学院召开二级理论中心组专题学习会