您当前所在位置: 首页 > 对外交流合作 > 国内交流与合作 > 正文

光电学院赴宁波赛尔富电子有限公司走访调研

作者:      发布时间:2017-11-13      浏览:

11月9日,光电学院党委书记冯爱明、副书记李佳、光科系主任黄昌清、学工主管鄂非等一行4人赴宁波赛尔富电子有限公司进行走访调研。
      赛尔富研究院院长金小明,人资行政部经理李方英、副经理王乐宾对冯爱明一行表示热烈欢迎。公司人力行政部经理李方英详细介绍了该公司的发展历程、人才培养以及企业文化。赛尔富电子有限公司成立于1993年,从红外感应灯起家,电子变压器发家,再到LED光源驱动带来事业的又一次飞跃;凭借22年的技术积累与沉淀,深耕于欧洲照明电子市场,赛尔富以高性能与高可靠性的优势,在行业中的树立了良好的口碑。
      冯爱明代表学院对赛尔富电子有限公司一直以来支持学院人才培养和产学研项目合作表示了感谢。他表示赛尔富电子股份有限公司是国内LED照明行业的领军企业,有精准的市场定位和良好的企业文化,期待通过双方的持续深入的合作,未来为赛尔富电子有限公司输送更多高素质人才,并不断加强产学研合作。同时并代表学院祝赛尔富事业蒸蒸日上!
       随后,双方就人才培养和招聘、产学研合作、技术转移等事宜进行了充分的交流讨论,李芳英和冯爱明分表代表赛尔富电子和中国计量大学共同签署了第二期《中国计量大学赛尔富奖助学基金捐赠协议》。
       近年来,光电学院高度重视用人单位的走访调研工作,始终坚持“走出去、请进来”的指导原则,在不断改进教学和提升就业服务水平的同时,主动出击,积极走访用人单位,积极吸引社会和企业力量助学,为我院进一步做好新高考下的招生和就业工作奠定扎实的基础!

上一条:美国加州大学戴维斯分校周文俊博士后应邀到光电学院开展学术交流 下一条:光学与电子科技学院赴杭州华普永明开展交流合作