您当前所在位置: 首页 > 学院动态 > 正文

光电学院举办”光电有约•书记院长午餐会”

作者:娄开成      发布时间:2023-06-02      浏览:

春风化雨,桃李芬芳,又一批光电学子即将毕业,开启人生的崭新篇章。为更好推动学院建设,细心细致做好毕业生教育服务工作,5月30日中午,光电学院在赛南403会议室举行了“光电有约书记院长午餐会”活动。学院院长占春连、党委书记朱明辉、副书记方结红与各班毕业生代表共进午餐,畅聊人生,同时探讨了学院的专业教学、就业创业、文体活动等方面的问题,为学院发展建言献策。

轻松的氛围拉近了师生之间的距离,毕业生深情回忆了在光电成长的点滴过往,感恩母院四年的培养和教育,同时也提出了自己的意见与建议。占春连对毕业生提出的诚恳建议表达了感谢,表示学院将做进一步调研并优化学院的相关制度。她还鼓励同学们保持昂扬奋进的精神状态和一往无前的奋斗姿态,不负时代,笃定前行,用奋斗成就精彩人生。朱明辉首先肯定了同学们在大学期间所取得的优秀成绩,并表示今后无论工作上有什么困难,都可以向学院寻求帮助与支持。同时希望同学们毕业后继续为学院高质量发展继续提出宝贵建议。方结红寄语同学们,在未来的人生道路上,要坚定理想信念,扣好步入社会的第一粒扣子,希望同学们今后的工作学习中百尺竿头更进一步。

“光电有约•书记院长午餐会”活动在大家热烈的交流中落下帷幕,本次活动的顺利开展,搭建了师生沟通的良好平台,学院充分了解学生实际问题,汲取了学生宝贵意见和建议,同学们在近距离和学院领导、老师沟通交流中,也收获了成长路上的温暖和力量。学院将继续秉持学生为本育人理念,常态化开展座谈活动,听学生声音,关注学生需求,促进学院不断发展。

上一条:【主题教育进行时】光电学院开展毕业生党员廉洁教育党课 下一条:光电学院师生参加2023年中国(杭州)高质量仪器及装备发展大会