您当前所在位置: 首页 > 学生工作 > 奖助困补 > 正文

我校举行第六届赛尔富奖助学金颁奖仪式

作者:徐园园      发布时间:2020-12-18      浏览:

12月16日下午,第六届赛尔富奖助学金颁奖仪式在我校闻厅一楼会议室顺利举行。赛尔富电子有限公司人资行政部副经理王乐宾、主管夏宇佳,学生处副处长黄燕、机电学院党委副书记杨玉书、计测学院党委副书记邹志刚、信息学院党委副书记蔡玲丽、光电学院党委副书记李佳出席颁奖仪式。获奖学生及各学院学生代表共计60余人参加了颁奖仪式。颁奖仪式由光电学院党委副书记李佳主持。
      会上,学生处副处长黄燕对王乐宾等人的到来表示热烈的欢迎。她回顾了赛尔富电子有限公司与学校在学生职场体验、生产实习等方面的诸多合作。她表示,2020年是不平凡的一年,新冠病毒突袭,给国家、社会、企业和个人都带来了巨大的挑战。但在党中央的坚强领导下,我们最终打赢了这场抗疫战。赛尔富电子有限公司仍能如期而至,不仅是对中量大学子的诚挚关怀,更体现了赛尔富全体员工高度的社会责任感和一诺千金的品质。她希望同学们心怀感恩,秉持“精思国计,思量民生”的校训,志存高远,脚踏实地,用自己过硬的本领回报国家、社会、母校和“有情怀”的优秀企业。随后,黄燕宣读表彰名单并对获奖助学金的同学表示祝贺。
      赛尔富电子有限公司人资行政部副经理王乐宾代表公司致辞。他对获得本次奖助学金的同学表示祝贺,并与同学们分享了疫情期间企业发展的故事。他表示,企业能够取得比以往更优异的业绩,与企业员工更加紧密团结,守望相助、共克时艰密不可分。他希望每一位同学能够心中有爱,珍惜良好的学习环境与和平稳定的国际环境,不断提升自身专业能力,不断成就自我,造福社会。企业人资行政部主管夏宇佳从企业的发展、产品市场以及核心优势三个方面为同学们进一步介绍了赛尔富电子有限公司。
      本次评选中,来自机电、计测、信息、光电学院的10位同学获得2020年中国计量大学赛尔富奖学金,10位同学获得2020年中国计量大学赛尔富助学金。与会嘉宾为获奖助学生颁发了荣誉证书。来自信息学院的张帆同学和来自光电学院的夏俊怡同学作为获奖学生代表发言。他们对赛尔富公司的无私资助表达敬意和感谢,表示今后在学习和工作上会更加积极进取,用实际行动回报企业、母校和社会。

上一条:光电学院举行第三届泽天创新奖学金颁奖仪式 下一条:光电“向阳”励志讲堂开讲